14:21 

TdV с амманном

dog food
дьявол носит вилы
Ян Амманн априори красивый мужик, в гриме, без грима, с разной степенью фотожопа на лице – всегда хорош. Но как граф … не знаю, не сложилось. Граф Аммана за 300 лет умудрился где-то посеять свою харизму и наверно часть мозга, потому что в некоторых моментах вообще выглядит, будто мешком ушибленный.
Хотя у меня еще есть версия, что ему просто жал воротничок. ) Или не с той ноги встал в тот злополучный день.

БЛЯ ЭТИ ГРАФСКИЕ ЛОСИНЫ Я НЕ МОГУ НА НИХ СМОТРЕТЬ СПОКОЙНО ТАК И ЖДЕШЬ ЧТО ГРАФ ДАСТ АНТРАША. У Тарта тоже все обтягивало, но все же не так бросалось в глазаааа.
Красное платье Сары, на абажур похожее, и подол, не достающий до пола примерно на ладонь, плюс обтягивающие штанишки графа, все это наводит на мысль, что на главных героях костюмеры сэкономили.xD

На Эйладунг цум Баль граф запрыгнул на краешек ванны и, взмахнув плащом, очень живописно заехал им Саре по физиономии.
На Тотале Финтернис граф был похож на шкаф, с пластикой шкафа и эмоциями шкафа.
На Унштимбале Гир чуть не улетел в яму к дирижеру и подозреваю, отшиб зюсен попо копчик, что кстати повысило накал эмоций, и остаток арии граф допевал с неподдельным страданием в голосе.
Вообще, Кролока-старшего это был явно не самый удачный день: навернулся на кладбище, кровь Штернкинд оказалась не его любимой группы, человеческая закуска опозорила перед гостями и сбежала, под конец еще и замок обвалился, с ремонтом теперь геморроиться, а на улице, между прочим, зима

О Герберте. ГЕРБЕРТ ПЗДЕЦ СТРАШНЫЙ. как там Альфред кирпич не высрал, наедине, в ванной с таким арийским упырем
Плюс он какой-то слишком крикливый, манерный, и бедрами виляет так, будто невидимые дверцы тумбочек закрывает, аки Софи Лорен трансильванского пошиба.) Но этот его смешок, когда Альфред, думающий, что избежал изнасилования в ванне, оборачивается… бесценно XD
А, и еще одна забавность, проверяя есть ли жар у Альфреда, он провел ладонью по его лбу и, как мне показалось, тут же вытер ее об его же пиджачок))

Из серии «последний день работы в театре». Был в массовке один вампир в камзоле, тоже видимо некий дворянин с длинными белыми патлами. В которые то и дело запускал пальцы и тянул в разные стороны, что выглядело хмм… странновато XDD
«Дворянин» все время лез вперед и на балу премило флиртовал с Гербертом. На том же балу чуть не огреб пиздюлей от Кролока-страршего, когда радостно побежал приглашать Сару на танец, но вовремя подоспевший Герберт оттащил его в сторону и поставил с собой в пару.
В сцене, когда вампиры обнаруживают в зале троих смертных, он вообще целенаправленно встал за Гербертом, положив руки ему на плечи. Герберт тогда еще забавно бросился наперерез остальным вампирам, оттесняя их от человеческой троицы, типа, в сторону сучечки, альфред мой xD
В общем, воображение дорисовало свое, и я решила, что это был великовозрастный бойфренд, которому фон Кролок-младший чуть не изменил с Альфредом. Нет, не пропьешь мозг слэшера.))

@темы: мюзиклы, Tanz der Vampire

URL
Комментарии
2011-12-25 в 04:13 

Ангелина Темнейшство
Извращениями не страдаю, я ими наслаждаюсь! XDDD Позитивная натура для прогресса и культуры создана! "Бал вампиров"
Был в массовке один вампир в камзоле
мы тут с народом предположили, что это был тот самый паж Бонапарта, о котором Кролок поет в "Жажде", которого граф того самого, и сынуле откомандировал, чтоб тот не скучал в замке :eyebrow:

2011-12-26 в 00:53 

dog food
дьявол носит вилы
Темнейшство, какой заботливый папа XDD
видимо с годами паж сыну все-таки наскучил, а тут оказия какая, объявился в трансильванских краях профессор с юным симпатичным ассистентом. Сдается мне, вся история с Сарой была лишь прикрытием для намерений графа обеспечить сынуле досуг)) недаром он так чувственно втирал Альфреду про таинственный грааль)

URL
     

Bury Me with It

главная