00:49 

dog food
дьявол носит вилы
Сегодняшняя пьянка накрылась
в связи с этим я сижу в большой тоске с нетбуком на коленях. Есть два скаченных тома laughing vampire суехиро маруо и хронический «forever alone» mode on.
Сейчас в моей жизни как никогда сильна потребность в людях, в общении, В АЛКОГОЛЕ, НАКОНЕЦ, а я все глубже загоняю себя в пучину задротства. Молодец, что сказать.

Окс сегодня уезжает, а я уже хочу бросить все и съебать к ней в Киев. А потом во Львов, любоваться Европой без визы. Хочу по ночам готовить глинтвейн на кухне и, убивая циника в себе, смотреть с двумя Ксениями какую-нибудь сентиментальную ересь . А за окном пусть будет осень, навсегда. КЛЕТЧАТЫЙ ПЛЕД, СИГАРЕТЫ С МЕНТОЛОМ, ОЗЯБШИЕ КОЛЕНИ НА ПОДОКОННИКЕ, МЫСЛИ О НЕМ И ПРОЧАЯ ВАНИЛЬНАЯ СРАНЬ ПУСТЬ ТОЖЕ БУДЕТ, ДА

В среду, выпив для храбрости, мы сходили на новых мушкетеров. Какое же это киноговно :facepalm:. Мила йовович - это не миледи, это катастрофа :facepalm:, что-то не пойму, вроде же есть опыт съемок, да и не маленький, неужели она и раньше так отвратительно играла, и ОБОЖЕ КАКИЕ У НЕЕ УЖАСНЫЕ РУКИ, у арамиса, атоса и портоса одно выражение лица на троих, дартаньян без усов и играет его персиджексон :facepalm:. Мне понравился Рошфор, у него отличный камзол и повязка на глазу. И Вальц-ришелье, хоть он и не старался)
К концу фильма мы протрезвели и стало даже как-то грустно, особенно когда гасконская девочка замочила Рошфора. Так блин, там в конце еще присутствует толстый намек на продолжение, за щито, сукааа

Настя сейчас работает в итальянской кафешке на Караванной, у них делают наивкуснейшее мороженое, особенно банановое и со вкусом рафаэлло. :heart: :heart: :heart:

Меня все никак не отпускает немецкая трава, как же хочется в Берлин на Дрю-Кролока, эххх(

URL
   

Bury Me with It

главная